Kühle Maiwanderung 2017

Artikel erstellt am: 01.05.2017

Ein wackeres Grüppchen von 9 Personen (mit Hund) hat sich am 1. Mai aufgemacht, um einer alten Tradition, nämlich der Maiwanderung, nachzukommen. Mit dem Bus sind wir von Waldenbuch nach Dettenhausen gefahren. Wir haben Wind und Regen getrotzt und sind durch das schöne Schaichtal in Richtung Waldenbuch zurückgewandert. Nach 2,5 Stunden haben wir nur eine kleine Vesperpause gemacht, denn bei längerer Rast ist es doch ordentlich kalt geworden. Die Wanderung haben wir im „Waldmeister“ bei der Burkhardtsmühle ausklingen lassen, wo wir – wen wundert’s – noch genügend Platz bekommen haben. Ein herzliches Dankeschön an unseren Wanderführer Helmut, der uns wie immer fachkundig durch die Prärie geführt hat! (Bilder folgen, vielleicht?)